TSV Aue-Wingeshausen siegt 4:0 am Samstag und 4:0 am Sonntag

WP News ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

TuS siegt 4:0 - „Meckern wäre nicht angebracht“

Geretsried, Schiedsrichter, Matthias, Pech, Putz, Ampfing, Hofherr, Schrills, Ivkovic, Meckern TSV Ampfing - TuS Geretsried 0:4 (0:3) - Tore: 1:0 (16.) Ivkovic, 2:0 (26.) Hofherr, 0:3 (31.) Schri... mehr ... 1. April 2024

merkur.de

Sulzemoos erlebt 16 grausame Minuten im Spiel gegen den TSV Gaimersheim

Sulzemoos, Minuten, Gaimersheim, Spiel, Führung, Vier, Sonntag, Gegentore Vier Gegentore innerhalb von 16 Minuten – der SV Sulzemoos hat sein Spiel beim TSV Gaimersheim am ... mehr ... 8. April 2024

kicker.de

Havelse hat das letzte Wort: Der TSV siegt in Oldenburg

Oldenburg, Havelse, Wort, Spiel, Samstag Am Samstag setzte sich der TSV Havelse in einem überschaubar unterhaltsamen Spiel mit 2:1 beim VfB ... mehr ... 30. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue schlägt Bischofswerda und steht im Sachsenpokal-Finale!

Aue, Erzgebirge, Dienstagabend, Höhe, Sachsenpokal, Bischofswerda, Oberligist, Finalist, Finale, Bischofswerdaer Mit einem auch in der Höhe absolut verdienten 4:0 (2:0) am Dienstagabend bei Oberligist Bischofswer... mehr ... 16. April 2024

hlsports.de

Todesfelde und Eichede siegen

Todesfelde, Eichede, Konkurrenten, Nordmark, Sonntag, Satrup, Oberliga, Flensburg Todesfelde – Der SV Todesfelde hat in der Oberliga deutlich gegen den Konkurrenten TSB Flensburg m... mehr ... 7. April 2024

noz.de

Marcel Budde macht nicht nur zwischen den Pfosten eine gute Figur beim TSV Venne.Archivfoto: Stefan Gelhot

Budde, Venne, Marcel, Stefan, Pfosten, Figur, Fußball, Archivfoto, Torhüter, Bezirksligist Fußball-Bezirksligist TSV Venne hat am Sonntag einen souveränen 3:0-Sieg gegen den TSV Wallenhorst... mehr ... 15. April 2024

donaukurier.de

Hofstettener Chancenwucher rächt sich – Meckenhausen siegt deutlich – Hilpoltsteiner Lebenszeichen

Dinkelsbühl, Erfolg, Gäste, Sportfreunden, Sportfreunde, Lebenszeichen, Meckenhausen, Chancen, Hofstettener, Auswärtsfahrt Die lange Auswärtsfahrt der Sportfreunde Hofstetten ist am Samstag ohne Erfolg geblieben. Bei den S... mehr ... 14. April 2024