Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

©

Das könnte Sie auch interessieren ...

otz.de

Notarzt bringt Osterland-Keeper ins Krankenhaus

Fußball, Kreisoberliga, Führung, Eurotrink, Ehrenhainer, Zeulenroda, Krankenhaus, Keeper, Osterland, Spitzenreiter Gera. Fußball-Kreisoberliga: Roschütz gewinnt Geraer Derby gegen VfL. Zeulenroda verspielt Führun... mehr ... 15. April 2024

sportschau.de

BR24 Sport Remis gegen Hertha: Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

Führung, Minuten, Hertha, Remis, Nürnberg, Punkte, Sekunden, Sport, Zeit, Gegentore In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1. FC Nürnberg lag gegen Hertha BSC lange Zeit in Führu... mehr ... 31. März 2024

Wolfsburg schlägt harmloses Bochum

Bochum, Wolfsburg, Raum, Abstiegszone, Kellerduell Der VfL Wolfsburg gewinnt das wichtige Kellerduell gegen den VfL Bochum mit 1:0 und verschafft sich ... mehr ... 21. April 2024

VfL Bochum verpasst gegen Darmstadt 98 großen Schritt Richtung Klassenerhalt

Bochum, Darmstadt, Bundesliga, Fußball, Führung, Schritt, Zwei, Vorsprung, Abstiegsplätze, Punkt Der VfL Bochum hat trotz einer Zwei-Tore-Führung die Chance vergeben, den Vorsprung auf die Abstieg... mehr ... 31. März 2024

heimatsport.de

Engelsberg schlägt Surheim 3:0 und bleibt ganz vorne dabei

Surheim, Engelsberg, Heimsieg, Zuschauern, Fußball, Tabelle, April, Samstag Einen 3:0-Heimsieg feierte der TuS Engelsberg am Samstag (6. April) in der Fußball-Kreisliga2 gegen... mehr ... 7. April 2024

ndr.de

Wolfsburg verliert bei Hasenhüttls Heimdebüt

Heimdebüt, Wolfsburg, Trainer, Borussia, Mönchengladbach, Führung, Ralph, Niederlage, Niedersachsen, Sonntag Der VfL Wolfsburg hat beim Heimdebüt von Trainer Ralph Hasenhüttl eine Niederlage kassiert. Die Ni... mehr ... 7. April 2024

tsv1860.de

Erneut kein Spielglück: Löwen unterliegen Freiburger-Reserve mit 0:1.

Reserve, Löwen, Spielglück, Fynn, Führung, Erneut, Mal, Lakenmacher, Freiburg, Chancen Die Löwen verloren beim 0:1 bei der Reserve des SC Freiburg zum vierten Mal in Folge. Dabei hatten ... mehr ... 30. März 2024